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 Crumble de ratatouille...

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Christaline

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Messages : 1147
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 49
Localisation : Limousin, 87.

MessageSujet: Crumble de ratatouille...   Dim 6 Déc - 12:02

Crumble de ratatouille au parmesan et blancs de poulet...


Ingrédients :

- 8 tranches de blanc de poulet.
- 2 courgettes.
- 1 aubergine.
- 1 poivron rouge.
- 1 poivron jaune.
- 1 oignon.
- 1 gousse d'ail.
- 4 tomates confites.
- 100 gr de parmesan rapé.
- 100 gr de farine.
- 75 gr de beure.
- 2 feuilles de laurier.
- 1 branche de thym.
- 2 c à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.

Préparation :

Lavez et coupez les légumes en dés.
Faites les dorer 10 mn dans une cocotte avec 3 c à soupe d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Ajoutez le thum, le laurier, la gousse d'ail et les tomates confites.
Laisser cuire 20 mn à feu doux et à couvert.
Retirez le couvercle et continuez la cuisson 10 mn pour réduire le jus.

Préparez la pâtte à crumble en mélangeant du bout des doigts le parmesan, la farine et le beurre coupé en petits morceaux, pour obtenir une pâte sableuse.

Déposez la ratatouille dans un plat à gratin et disposez dessus les tranches de blanc de poulet.
Recouvrez de pâte à crumble.

Enfournez 10 mn position grill chaleur tournante à 200° en surveillant la cuisson.

Quand le dessus est doré, retirez du four et servez aussitôt.

Suggestions :


Si les légumes ont rendu trop de jus, retirez le avant de verser la ratatouille dans le plat à gratin.










Dernière édition par Christaline le Sam 12 Déc - 11:17, édité 1 fois
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Micheline
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Messages : 15380
Date d'inscription : 19/09/2013
Age : 75
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Crumble de ratatouille...   Dim 6 Déc - 21:23

appétissant................








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Martineab

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Messages : 942
Date d'inscription : 28/07/2015
Age : 68
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MessageSujet: Re: Crumble de ratatouille...   Lun 7 Déc - 20:54

Un bon plat d'hiver bien chaud.
Merci.
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MessageSujet: Re: Crumble de ratatouille...   

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Crumble de ratatouille...
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